Dominikanerin nach Deutschland

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo! So ganz viel kann ich Dir nicht sagen, aber sie muß auf jeden Fall ein wenig deutsch können.Das heißt, die muß bei Visaantrag ein Zertifikat vorlegen, das sie Deutsch Level 1 kann. Diesen Kurs kann man am Göthe Institut machen, mit Prüfung.Außerdem muß sie eine Einladung von Dir haben und Du mußt eine Eidesstattliche Versicherung ablegen, das Du für alle hier anfallenden Kosten aufkommst. Aber genaueres findest Du auch unter WWW.auswärtiges Amt.de! Ich hoffe aber, das ich Dir schon ein wenig weiterhelfen konnte! liebe Grüße Andrea

Was möchtest Du wissen?