Zweifache Einreise nach Thailand innerhalb 30 Tagen ?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Die alte ist bei deiner Ausreise ungueltig geworden. Du bekommst eine neue. Als Deutscher auch auf dem Landweg 30 Tage, als beispielsweise Oesterreicher oder Schweizer nur 15 Tage.

Was möchtest Du wissen?