Woher bekomme ich ein Visum für Panama?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Visa bekommt man bei den Botschaften der entsprechenden Staaten, die dann angegliederte Visastellen haben. Aber warum willst Du einVisum für Panama? Bist Du kein deutscher Staatsbürger? Dann brachst Du bis 180 Tage Aufenthalt in Panama keines und es genügt der zum Einreisezeitpunkt mindestens noch 6 Monate gültige Reisepass. Eine Ausreiseticket muss ggf. vorgelegt werden können. Sofern Du via USA einreisen willst musst Du Dich eher dort um ESTA kümmern.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von thomas2207
25.12.2011, 14:18

meine kleine Anmerkung, 90 Tage maximal ohne Visum in einem halben Jahr Thomas

0

Was möchtest Du wissen?