Wie lange darf ich maximal in den USA bleiben?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Infos zur elektronischen Anmeldung findest Du unter:

Soweit ich weiss 90 Tage mit vorheriger elektornischer Anmeldung, ohne die gehst DU das Risiko ein nicht reingelassen zu werden.

Mehr Infos hierzu:

http://german.germany.usembassy.gov/germany-ger/visa/esta.html

Viel Spass bei meinen Nachbarn im Sueden.

Gruss aus BC Dieter

Was möchtest Du wissen?