Welche Unterlagen benötige ich für meine Reise nach Thailand?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Fuer Thailand braucht ihr nur einen noch 6 Monate gueltigen Reisepass. Bei der Ankunft bekommt ihr einen Stempel in diesen Pass, der eine visumfreie Aufenthaltserlaubnis bis zu max. 30 Tagen darstellt.

Fuer Teheran braucht ihr kein Visum, sofern ihr euch nur im Transitraum aufhaltet.

Mich wuerden mal euere Erfahrung mit Mahan-Air interessieren. Man hoert ja die abenteuerlichsten Berichte.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?