Weiterreiseticket USA Hilfe!!!

5 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Hallo nosa6thsense,

habe mal deine anderen Antworten gelesen. Warum sagst du nicht einfach, wie lange du bleiben willst und buchst daraufhin Hin- und Rückflug? Der Rückflug kann ja auch nach 100 Tagen oder 200 Tagen sein. ;-) Und irgendwann willst du ja zurück, oder? Dann kannst du ein zweites günstiges Ticket erwerben nach Costa Rica etc. und damit dein Visum "verlängern". Ist das eine Option? Macht jedenfalls deinen Urlaub günstiger.

liebe Grüße

Chris

hey Chris,

danke für die hilfreiche Anwort das ist aufjedenfall eine gute Option. Da ich viele Bekannte in den Staaten habe möchte ich so lange wie möglich in NY bleiben.

LG :)

0

Ich hatte es dir schon an anderer Stelle geschrieben - bei der Ausreise bei der Passkontrolle wirst du riesig Probleme bekommen wenn du dich länger wie 90 Tage im Land aufgehalten hast! Du kannst nicht davon ausgehen dass es die Immigration nicht merkt wenn du einfach länger bleibst.

mmh ja da muss ich mir noch was einfallen lassen. :S

0
@nosa6thsense

Du sollst Dir nicht irgendetwas 'einfallen lassen' sondern Dich peinlich genau an die US-Vorschriften halten! Alles andere kann Dich viel Geld, riesigen Ärger und die Möglichkeit für alle Zeiten kosten, Deine Freunde dort jemals wieder besuchen zu können!

An Deiner Stelle würde ich jetzt erst einmal die üblichen 90 Tage nutzen (wie willst Du währenddessen eigentlich Deinen Lebensunterhalt bestreiten?) und lieber später nochmal für 90 Tage.

Die 'hilfreichen Tipps' hier sind für Dich nur wirklich hilfreich, solange sie sie so nutzst, wie sie gedacht sind und nicht für irgendwelche illegalen Vorhaben...

2
@Roetli

Hör auf die Anderen hier die dich davor warnen. Es ist sehr ernst. Da reicht kein nettes Lächeln bei Immigration. Das wird nicht nur teuer, sondern es kann zu einem künftigen Einreiseverbot in die USA führen. Und wie du auch schon gehört hast wirst du ohne Rückflug in Deutschland noch nicht einmal eingecheckt.

1

Die offiziellen Regeln sind: du darfst nur 90 tage mit ESTA (vorher online beantragen) bleiben und musst innerhalb dieser zeit ein Flugticket vorweisen raus aus Nordamerika und karibik. Wenn du länger bleiben willst musst du ein visum beantragen waren glaube ich 180 € und du musst persönlich zur Botschaft und du musst genügend geld für die zeit vorweisen. Höchstwahrscheinlich lassen sie dich auch mit nem Ticket auf die Bermudas rein, das kommt auf den Beamten an und ist Risiko. Nur günstiges ticket kaufen und stornieren bringt dir nichts denn du musst den Kontinent verlassen nach 90 tagen, darfst dann auch gleich weitere 90 tage bleiben. Viel Glück und Gruss aus den USA

Was möchtest Du wissen?