Was ist zu beachten beim Wechsel zwischen USA und Canada bei Gesamtreisedauer von ca. 6 Monaten

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Um von den USA nach Kanada einzureisen brauchst du als deutscher kein extra Visum. Du bekommst einen Stempel in den Reisepass bei Einreise.

Als Tourist kannst du max 6 Monate in Canada bleiben danach musst Du einen Antrag auf Verlaengrung deines Tourivisums stellen, der kann aber ne Bearbeitungszeit von derzeit fast 60 Tagen haben und kostet pro Person 75 Dollar.

Naehere infos auch unter http://www.cic.gc.ca/english/visit/index.asp

Viel Spass bei deinem Trip

Gruesse aus BC Dieter

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?