Visumverlängerung für Australien?

1 Antwort

Das elektronische Visum ist für ein Jahr gültig und ist ein multible entry Visum. Das heißt, Du kannst nach der Einreise 3 Monate im Land bleiben, dann mußt Du ausreisen (z.B. nach Neuseeland). Danach kannst Du wieder nach Australien und erneut 3 Monate bleiben.

Was möchtest Du wissen?