Visum Mongolei - Einladung

1 Antwort

Einladungen oder sonstige Verpflichtungserklärungen sind für Deutsche nicht erforderlich. Einfach das Formular auf der Seite der mongolischen Botschaft runterladen www.botschaft-mongolei.de/ ausfüllen, Geld übeweisen, Pass hinschicken und nach maximal 10 Tagen ist das Visum da. Nicht ganz so einfach ist es derzeit für Östereicher.

Im Changai - (Visum, Mongolei, Transsibirische Eisenbahn)

Was möchtest Du wissen?