Visum für Peru?

5 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Hallo, das ganze hat sich nungeaendert. Wenn Ihr am Flughafen einreist, bittet den Beamten fuer 183 Tage. Seit nett, denn es liegt in der Entscheidung des Beamten das Euch auch zu geben. Nach 6 Monaten muesst Ihr ausreisen, koennt aber gleich wieder einreisen, nach ein paar Tagen und bekommt wieder die 183 tage. Es leben hier in peru einige schon seit jahren auf diese Weise.

Endlich mal eine kompetente Antwort, von jemandem, der es offensichtlich weiss und nicht nur goggelt. Danke, das gibt mir Hoffnung für meine Frage(n). Hatte schon Bedenken, es ginge hier nur ums Goggle-Links posten und Punkte sammeln.

0
@consultant

Wenn Du noch mehr Infos ueber Peru brauchst, schreibe mir. Ich lebe hier seit einigen Jahren;-).

0

hallo. du darfst dich ab sofort als tourist bis 183 tage in peru aufhalten. wenn du mit dem flugzeug einreist erhältst du dieses papier vom flugpersonal. dort trägst du einfach die dauer deines aufenthaltes ein. und immer dran denken. du reistnur als tourist ein, wenn sie dich bei der passkontrolle fragen sollten. und noch ein kleiner tip: solltest du die maximale aufenthatsdauer von 183 tagen überschreiten, zahlst du bei der ausreise pro mehrtag 1 dollar strafe. ist mir auch passiert letztes jahr.

Wenn du für ein paar Tage in ein Nachbarland ausreist, zum Beispiel nach Bolivien, bekommst du normalerweise erneut 90 Tage. Es kann dann sein, dass du Fragen beantworten musst, warum du so lange in Peru bleiben willst, aber dann sagst du einfach ganz charmant, dass dir das Land so gut gefällt, dann ist das kein Problem;-) Wichtig ist, dass du nicht arbeitest, auch nicht ehrenamtlich, dafür musst du dich an die zuständigen Behörden wenden, wie dir schon RucksackMam oben erklärt hat. Aber als Tourist, würde ich einfach aus-und wieder einreisen, so siehst du auch was von anderen Ländern und musst nicht für die Aufenthaltsgenehmigung zahlen.

Hallo Leute, kennt sich jemand mit Ein-/Ausreise in Südamerika (vor allem Peru) aus???

Ich bin schon seit knapp 10 Wochen hier in Peru und habe ein Touristenvisum für 183 Tage (bis März). Allerdings habe ich in der nächsten Zeit einige Reisen ins Ausland vor. Dieses Wochenende geht es nach Ecuador, da ein Kumpel sein Visum verlängern muss :) besteht mein Visum dann noch wenn ich 2 Tage später wieder einreise (ich habe ja noch ein bestehendes) oder wird mir ein neues ausgestellt? Wie oft darf ich denn wieder in Peru einreisen? Anfang Januar werde ich etwa eine Woche in Bolivien sein und dann über Chile wieder nach Peru einreisen. Im Februar wollte ich nochmals etwa eine Wochen nach Ecador und eine Woche später ist eine weitere Reise geplant, ich werde über Chile nach Argentinien fliegen (Flug ist schon gebucht), von dort aus die Iguazu-Wasserfälle anschauen (d.h. Auch nac Brasilien kurz einreisen, allerdings würde ich gerne noch über den einen Staudamm da kurz nach Paraguay rüberlaufen) eventuell würde ich noch von Buenos Aires aus so 2 Tage kurz rüber nach Uruguay, ist das alles möglich?

Wie oft kann ich in Peru / Argentinien einreisen? Wird mein Visum erneuert oder wird nichts verändert, wenn ich mit gültigem Visum noch einmal in dasselbe Land einreise? Vielen Dank an euch im Vorraus!!

...zur Frage

Wie lange in Lima, Peru, aufhalten?

Wie lange sollte man sich in Lima, Peru, aufhalten? Ist Lima schön, oder sollte man lieber schnell zu den interessanteren Orten in Peru? Ich habe keinen Zeitdruck...

...zur Frage

Tauchen in Peru?

Kann man in Peru tauchen? Wo gibt es Tauchgebiete in Peru?

...zur Frage

Wie lang kann man maximal mit einem Touristenvisum und Mehrfacheinreisen in Thailand bleiben?

Visa mit merhfacher Einreise.

...zur Frage

Ich benötige ein Visum für ein Jahr in Ägypten, geht das und wie ist der Preis?

Ich fliege drei bis vier mal im Jahr nach Ägypten zum Tauchen und würde gern ein Visum bzw. Aufenthaltsgenehmigung für ein Jahr erhalten, geht dies, wie sind die Preise- oder ist ein Visum bei Einreise dann einfacher/ preiswerter, kann ich auch als Privatperson ein Touristenvisum beim Konsulat in Deutschland vor der Reise beantragen?

...zur Frage

Visum Thailand verlängern Ausreise nach Kambodscha und dann wieder Einreise?

Kann man das Visum für Thailand verlängern, indem man z.B. nach Kambodscha ausreist und dann wieder einreist? Touristen bekommen bei der Einreise doch irgendwie nur ein paar Wochen, aber könnte man wieder ein neues Visum bekommen wenn man aus einem Nachbarland wieder neu einreist? Wer kennt sich da aus?

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?