Visum für Kamboscha

...komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Das Visum wird problemlos am Flughafen in Phnom Penh und Siam Reap ausgestellt. Du benötigst lediglich einen gültigen Reisepass, ein Passfoto sowie 20 US Dollar in bar und füllst den Visaantrag, den du in der Ankunftshalle bzw. im Flugzeug erhältst, vor Ort aus.Es gibt keine Begrenzung bzgl. der Geldeinfuhr.Bei Ausreise werden 25 USD Flughafensteuer erhoben. Falls du ein Visum vorab brauchst,ich habe noch eines als pdf-Datei vorliegen

Wenn Du von Thailand nach Kambodscha einreist, bekommst Du Dein Visum direkt an der Grenze ausgestellt. das geht ziemlich problemlos, Du brauchst lediglich ein Passfoto. Das Touristenvisum ist dann für 4 Wochen gültig.

Wenn Du länger bleiben willst, kannst Du einfach kurz über die Grenze nach Thailand oder Vietnam und dann kannst Du noch am selben Tag wieder nach Kambodscha einreisen und bekommst wieder ein Visum für 4 Wochen. Das machen ziemlich viele :-)

Visum an der Grenze bei der Einfahrt oder auf dem Flughafen in Kambodscha, Passfoto nicht vergessen. Touristenvisum ist 4 Wochen gültig im Februar haben wir 20 Dollar dafür bezahlt.

Was möchtest Du wissen?