Visum für 4 Monate Arbeiten in Peru

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hallo,

mit einem Touristenvisum wirst Du nicht auskommen, also brauchst Du ein kurzzeit- Businessvisum, dass allerdings Geld kostet, mehr hier: http://peru.embassyhomepage.com/peru_visa_application_form_peru_visa_service_peru_hotels_lima_flights_peru_travel_insurance_peruvian_embassy_uk.htm#Peru-business-visa-form

Allerdings solltest Du den behörden schon vermitteln können, was Du konkret arbeitest. Wenn Du mit Tourivisum einreist und dann arbeitest, machst Du dich strafbar und wirst mindestens ausgewiesen.

LG

Mindestens...!

0

Was möchtest Du wissen?