Urlaub Aufenthaltstitel? wichtig, bitte schnelle und ernste antwort?

1 Antwort

Der Aufenthaltstitel allein ist kein gueltiges Grenzuebertrittspapier. Er braucht zusaetzlich einen Reisepass oder ersatzweise beispielsweise einen Reisepass fuer Fluechtlinge.

Damit kann er dann jeden Mitgliedsstaat des Schengener Abkommens fuer max. 90 Tage im Halbjahreszeitraum besuchen (also auch Malta), ohne darf er hingegen keine Staatsgrenze ueberschreiten.

Was möchtest Du wissen?