Unbegrenztes Visum in Cosa rica bekommen ?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

90- Tage sind für Touristen das Maximum. Alles andere, außer kurzzeitigen Praktika etc., wird, mit schlechten Karten für Dich, von der Botschaft und den örtlichen Behörden, eher restriktiv gehandhabt. 

Die Antwort auf Deine Frage kann Dir also zuverlässig nicht in diesem Forum sondern nur von den genannten Stellen gegeben werden. 

kann mich tauss anschließen, man bekommt als tourist immer nur ein visum für 90 tage, aber du kannst danach einfach kurz einen border run machen und bekommst bei einreise wieder neue 90 tage.

langfristig meine ich mal gelesen zu haben, kann man sich auch die staatsbürgerschaft kaufen, dass kostet dann aber einiges

Was möchtest Du wissen?