Türkische Staatsbürger mit unbefristeter Aufenthaltsgenehmigung in Deutschland nach Kroatien fahren Visum notwendig?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du brauchst lediglich deinen tuerkischen Reisepass sowie den deutschen Aufenthaltstitel. Beide Dokumente muessen noch mindestens 3 Monate ueber den geplanten Aufenthalt hinaus gueltig sein.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?