Roadtrip in den USA

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Hi, was sollte denn rechtlich dagegen sprechen wenn deine Tochter auch schon 18 Jahre alt ist. Die Papiere sind dann dieselben wie diejenigen die sie ohnehin schon benötigt. Es sei denn sie hat derzeit eine lokal beschränkte Aufenthaltsgenehmigung.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?