Reicht der Personalausweis für die Einreise nach Tunesien?

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Nur bei einer Pauschalreise. Da Du anscheinend nur einen Flug buchen willst, musst Du einen Reisepaß mitführen.

Einreise Türkei mit Personalausweis?

Funktioniert alleine mit Personalausweis die Einreise in die Türkei für EU-Bürger?

...zur Frage

Kanada - Einreisebestimmungen

Hallo :)

Ich weiss nicht, ob ich hier mit meiner Frage richtig bin, bzw. ob sich vl. Jemand von Euch mit den Einreise- und Visabestimmungen fuer Kanada auskennt. ... Also ich war im April fuer 4 Monate bei meinem Freund in Kanada, bei meiner Einreise habe ich gesagt dass ich einen Freund besuche. MIttlerweile ist dieser Freund mein Verlobter. Im Februar fliege ich wieder zu ihm. Nun habe ich von vielen Seiten gehoert, dass man das Wort boyfriend oder Verlobter am Schalter des Immigrations-officers niemals erwaehnen soll. Man soll einfach nur sagen, dass man Freunde besuchen kommt. Das Problem ist allerdings dass ich nicht luegen will. Ich bin da momentan wirklich in einer Zwickmuehle. Und was, wenn ich meinen Freund dann heirate in Kanada und ich danach wieder zu ihm nach Kanada retour komme ? Koennte mir die Einreise verweigert werden, wenn ich sage ich komme zu meinem Ehemann ? Denn Ehemann ist ja von den binding ties her noch schlimmer.....Was also tun....Die Wahrheit sagen, dass man zu seinem boyfriend kommt und das ganze Visaprozedere machen will....oder einfach sagen, man kommt Freunde besuchen in Kanada ? Und wie gesagt, nach einer Heirat, kann mir da die Einreise verweigert werden wenn ich meinen Ehemann dann in Kanada habe ? Ich weiss nicht, was ich tun soll :(

Vielen Dank, falls da jemand von Euch Bescheid weiss....

LG

...zur Frage

einreise nach marokko

brauche ich als deutscher für die einreise nach marokko mit einer reisegruppe einen PASS oder genügt ein personalausweis?

...zur Frage

Einreise USA - Ausreise Mexiko?

Hallo, ich habe folgende Route geplant:

Deutschland - USA (ca. 1 Monat) - Mexiko (ca. 3 Monate) - Costa Rica (ca. 2 Monate) - Deutschland.

Einreise mit einem Hin- und Rückflugticket ok sein (ist genauso teuer wie ein One-Way). Übertritt USA nach Mexiko erfolgt über Land bei San Diego, Weiterreise nach Costa Rica von Mexico City via Flug geplant.

Frage:

Wie kann ich die Ausreise aus der USA/Mexiko korrekt bestätigen lassen, wenn ich länger als 90 Tage in Mexiko bleibe, bevor ich nach Costa Rica weiterreise?

Brauche ich dafür ein Visum, falls das ESTA/Visa Waiver mit 90 Tagen nicht ausreicht?

(Anmerkung: Ich habe das "Rückflugticket" für die Einreise nach USA, jedoch noch kein Weiterreiseticket von USA nach Mexiko, noch von Costa Rica nach zurück Deutschland.

Danke euch allen!

Funkyfat

...zur Frage

Muss man für die Einreise nach Deutschland ein Rückflugticket vorweisen können?

Mein chilenischer Freund möchte mich bald in Deutschland besuchen kommen, er hat allerdings, wenn er in Deutschland einreisen wird, kein Rückflugticket nach Chile. Das werden wir erst von Deutschland aus buchen. Ist das möglich, oder wird von ihm verlangt das er ein gültiges Rückflugticket vorweisen kann?

...zur Frage

was gilt als Pauschalreise

ich möchte für 3 wochen nach Tunesien urlaub machen und habe nur einen personalausweis und keinen Reisepass. Kann ich damit einreisen?

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?