phnom penh

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja, brauchst du.

Es gibt ein Visa on arrival am Flughafen bei Ankunft. Gültigkeit 30 Tage und Kosten 20 Dollar.

Gute Reise

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
maximus 08.05.2012, 19:39

danke führ deine hilfe

0
Roetli 08.05.2012, 22:02
@maximus

Bitte beachten: Gültigkeit 30 Tage und nicht ein Monat!!!

0

Was möchtest Du wissen?