phnom penh

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja, brauchst du.

Es gibt ein Visa on arrival am Flughafen bei Ankunft. Gültigkeit 30 Tage und Kosten 20 Dollar.

Gute Reise

danke führ deine hilfe

0
@maximus

Bitte beachten: Gültigkeit 30 Tage und nicht ein Monat!!!

0

Was möchtest Du wissen?