Neue ESTA-Genehmigung erforderlich?

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Ja, du musst einen neuen ESTA-Antrag stellen. Auf der Seite vom Auswärtigen Amt steht: "Nur bei folgenden Sondersituationen muss auch vor Ablauf von zwei Jahren eine neue „Travel Authorization“ beantragt werden: Wechsel des Reisepasses Änderung des Namens Wechsel der Staatsangehörigkeit Wechsel des Geschlechts Wenn sich Ihre Antwort auf eine der im ESTA-Antragsformular gestellten mit ja oder nein zu beantwortenden Fragen geändert hat (siehe hierzu die o.a. ESTA-Webseite) ". Die Quelle hierzu findest du unter http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/Laenderinformationen/UsaVereinigteStaaten/Sicherheitshinweise.html.

Was möchtest Du wissen?