Muss bei Einreise Hongkong für Deutsche ein Rückflug zur Ausreise gebucht sein?

1 Antwort

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Für die Einreise nach Hongkong/China gilt:

Notwendige Nachweise bei Einreise - nach China: * Alle Reisenden müssen bei Ankunft im Besitz der erforderlichen Rück- oder Weiterreise-Tickets, der Reisepapiere für ihr nächstes Zielland und ausreichender Geldmittel/Unterkunftsvoucher für den Aufenthalt in der VR China sein. nach Hongkong: Einreise für Deutsche (Kurzfassung) Visumfrei für 90 Tage. Notwendig sind: bei Ankunft mind. noch 6 Monate gültiger Reisepass, Rück- oder Weiterreiseticket und ausreichende Geldmittel für den Aufenthalt.

Jedes gute Reisebüro weiß das und kann Dir das auf Anfrage nennen.

Was möchtest Du wissen?