möchte gerne ein geschäftsvisa für 5 jahre beantragen ????

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

  1. Überlegen, für welches Land.

  2. Überlegen, für welches Geschäft.

  3. Warten bis zum 18. Lebensjahr wegen der vollen Geschäftsfähigkeit

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von schmucki
20.06.2011, 16:16

Ich denke, er / sie ist 1973 geboren... :-)

0

...und wenn Du weisst wohin Du reisen möchtest, kontaktierst Du am Besten einen Visaservice wie Servisum.de oder Visum.de. Die sagen Dir genau welche Unterlagen nötig sind.

Rolf

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Nur mal so am Rande: Wenn du dich demnächst wirklich um ein Visum kümmern willst, solltest du wissen, dass Visum die Einzahl (Singular) ist und Visa die Mehrzahl (Plural). Da du hier aber von einem V. sprichst solltest du dich an "Visum" gewöhnen. (Ich will´s nicht besser wissen, nur behilflich sein, macht sich auch in der Botschaft oder dem Konsulat wesentlich besser.)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?