mit B Visum länger als 180 Tage in die USA?

...komplette Frage anzeigen
Support

Liebe/r sunshineUSA,

reisefrage.net ist eine Ratgeberplattform rund um das Thema Reisen, bei der es v.a. um Erfahrungsaustausch geht. Bei so speziellen Visumsfragen kann dir hier eher weniger weitergeholfen werden. Damit solltest du dich an die zuständigen Behörden wenden.

Viele Grüße,

Anna vom reisefrage.net-Support

1 Antwort

Da du gemäß der hier von dir gegebenen Informationen für 10 Jahre ein multiple entry-Visum hast, erschließt sich mir dein Problem nicht so ganz. Um deine Befürchtungen zu reduzieren, kannst du dir ein entsprechendes Schreiben von deiner Uni in den USA geben lassen. Mit deiner VWP-Genehmigung kannst du jetzt nicht noch einmal einreisen, da die maximal 90 Tage gültig ist.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?