Kurztrip nach New York - wie bekomme ich mein Visum?

3 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Wenn du Deutsche bist, brauchst du kein Visum, sondern musst bis spätestens 72 Stunden vor Abreise via Internet eine gebührenfreie elektronische Einreiseerlaubnis (ESTA) ausfüllen. Das ESTA-Formular findest du unter https://esta.cbp.dhs.gov Die Seite ist in Deutsch und der Antrag ist kostenlos. Vorsicht vor anderen ESTA-Seiten im Netz, die meisten davon sind Abzockseiten, die viel Geld für den Antrag verlangen!

So ist's. Und nicht vergessen, die ESTA-Reisegenehmigung auszudrucken und mitzunehmen. Der Ausdruck muss beim Check-in i.d.R. vorgelegt werden.

0

Danke, dann weiß ich dass jetzt auch!

0

...ausser den schon erteilten Antworten - gültigen Reisepass braucht es natürlich! (wundere mich immer wieviele Leute am Flughafen erst sehen dass ihr Pass abgelaufen es...)

Hier war gerade im letzten Jahr jemand in New York. Einfach mal anfragen.

http://unsere-reise-erlebnisse.de/

Was möchtest Du wissen?