Kein Visa in Thaibotschaft Cambot.ausgestellt,NIG-VISA soll in BKK verlg.werden,ist nicht möglich

... komplette Frage anzeigen

3 Antworten

Der eine weg ist du machst in deutschland noch einmal das non O damit machst in thailand das rentnervisa dazu brauchst du 3monate 800000 baht au einer thai bank. Der andere weg du heiratest deine freundin dan reichen 400000 bat. Der drite weg ist du machst das ED visa dabei meldest du dich in einer anerkanten sprachschuhle in thailand an die schiken die papire an eine thai botschaft in deutschland und du gehst dan thai lernen ist die biligste art. findest du ales im internet. für den moment empfele ich dir wenn die 30 tage apgelofen sind landweg nach ventiana dan bekomst du 15 tage. Oder overstay aber im land nicht erwischen lassen bei der ausreise bezahlst du dan eine busse pro tag.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Bist du mit der Thailänderin verheiratet? Dann wird dein Visum bis zu einem Jahr in Thailand verlängert. Wir haben am Flughafen viele Gäste in Richtung Thailand, die oft länger bleiben, als ihr Visum gültig ist und sie bekommen deswegen nie Probleme. Aber eigentlich ist es möglich in Thailand den Aufenthalt verlängern zu lassen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Der eine weg ist du machst in deutschland noch einmal das non O damit machst in thailand das rentnervisa dazu brauchst du 3monate 800000 baht au einer thai bank. Der andere weg du heiratest deine freundin dan reichen 400000 bat. Der drite weg ist du machst das ED visa dabei meldest du dich in einer anerkanten sprachschuhle in thailand an die schiken die papire an eine thai botschaft in deutschland und du gehst dan thai lernen ist die biligste art. findest du ales im internet. für den moment empfele ich dir wenn die 30 tage apgelofen sind landweg nach ventiana dan bekomst du 15 tage. Oder overstay aber im land nicht erwischen lassen bei der ausreise bezahlst du dan eine busse pro tag.

 

0

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?