Kann man ein Visum für Thailand auch vor Ort beantragen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Bei einem Aufenthalt bis zu 30 Tagen wird das Visum für deutsche Staatsbürger bei Einreise erteilt (bei Einreise muss der Reisepass noch mindestens 6 Monate gültig sein). Die Gesamtaufenthaltsdauer darf 90 Tage pro Halbjahr nicht überschreiten. Für längere Aufenthalte muss ein Visum beantragt werden. Kinder müssen, auch in Begleitung der Eltern, einen eigenen Reisepass vorweisen können.Nötig sind 2 Paßbilder.die Höhe der Dollar für das Visum sind mir zur Zeit nicht bekannt!

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?