Kann ich in Singapur ein Thailand Visum beantragen?

2 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Was hast du denn für einen Pass. Bei einem deutschen musst du kein Visum beantragen.

Ach, wegen dem Landweg. Warum beantragst du das Visum nicht schon hier? Wäre doch viel entspannter. Ansonsten musst du in Singapur zur Thailändischen Botschaft. Erkundige dich doch hier bei der Botschaft was sie dir empfehlen.

0

hab einen österreichischen.

0
@kerstlmkolb

Ja, da bekommt man nur für 15 Tage bei Einreise. Aber wie gesagt. Erkundige dich am besten heute oder morgen bei der Thailändischen Botschaft. Die werden dich gut beraten, Aber ich denke, wer hat schon im Urlaub Lust, sich um ein Visum zu kümmern.

0

Ich würde dir auch empfehlen, dir hier (bzw. in Österreich) schon ein Visum ausstellen zu lassen! Soweit mir bekannt, sollte das zwar auch in Singapur kein Problem sein, aber den Stress kannst du dir doch eigentlich ersparen....!

Thailand -Gebuchter Rückflug in 2 Monaten - Aber Kein Visum

Hallo,

Folgende Situation: Zusammen mit meiner Freundin flieg ich für 2 Monate nach Thailand. Hin-Rückflug (13. July - 13. Sep). Wir haben alles extrem kurzfristig (letzen freitag) gebucht. Geplant war mit einem Tourisvisum die kompletten 2 Monate zu bleiben. Dummerweise muss ein Reisepass von uns erneuert werden, da er im nächsten Monat ausläuft (ich weiß…) Gestern haben wir in Paris(meine Freundin ist Franz.) einen neuen Pass beantragt. Wahrscheinlich wir der Pass bis Donnerstag oder auch erst am Freitag fertig sein. Falls wir den Pass am Freitag bekommen (Abflugs Datum) haben wir nicht genug Zeit ein Touristen Visum zu beantragen.

Lösung: Ohne Visum einreisen, dann nach 30 Tagen ein und aus reisen.

Fragen/Problem:

-Werden Sie direkt am Flughafen/Check In nicht durch gelassen da wir ein Rückflug erst in 2 Monaten haben aber kein Visum?

-Was ist wenn wir ihnen erzählen dass Sie in Kuala Lumpur o.ä. weiter Reisen wird und dann zusammen mit mir von Bangkok nach Deutschland fliegt? Glauben die uns wahrscheinlich nicht....

-Lösung wäre im Vorfeld ein Flug nach Kuala Lumpur zu buchen. Problem hier, es muss auch hier ein Hin und Rückflug gebucht sein?

-Falls ich ein Hin und Rückflug nach Kuala Lumpur -zurück nach Thailand- buche für nur 1-2 Tagen ist es offensichtlich das dies nur für ein erneuten Aufenthalt in Thailand ohne Visum gedacht ist. Ist dies Illegal? Kann es hier schon in bei der Einreise in Deutschland Probleme geben?

Lösung(?!) 2 Möglichkeiten:

-Wie oben beschrieben Hin und Rückflug(1-2 Tage Aufenthalt) Kuala Lumpur - Thailand

-Hin und Rückflug nach Kuala Lumpur buchen mit einem Aufenthalt dort von 30 Tagen. Aber dann schon nach 1-2 Tagen zurück fliegen und dann den 2. Flug einfach verfallen lassen.

Ich hoffe jemand kann die Situation einschätzen und kurzfristig eine guten Ratschlag geben,

Danke

...zur Frage

Was möchtest Du wissen?