Kann ich bei Einreise in Brasilien ein Weiterflugticket in ein anderes südamerk. Land vorzeigen, welches ich dann verfallen lasse, jemand Erfahrung?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Ihr seht Probleme, wo es keine gibt. Staatsangehörige der EU, Schweiz usw. können sich problemlos 3 Monate in Brasilien aufhalten, es braucht weder ein Visum noch ein gültiges Flugticket für die Ausreise. Am Ende der 3 Monate einfach kurz in ein Nachbarland gehen und wieder einreisen, dann gibt es wieder 3 Monate. Dies gilt nicht nur für Brasilien, sondern für praktisch alle südamerikanischen Länder.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von pohle
16.09.2015, 19:39

Ich sage nur aus Erfahrung, dass Condor vor zwei Jahren ein Rückflugticket sehen wollte. In Brasilien wollte das dann kein Schwein sehen.

0

http://berlim.itamaraty.gov.br/de/allgemeine_hinweise.xml

4) Beachten Sie die Gültigkeitsdauer Ihres Reisepasses! Selbst mit einem erteilten Visum kann ein Ausländer nicht nach Brasilien einreisen, wenn die Gültigkeitsdauer seines Reisedokuments weniger als 6 Monate beträgt.

Bei der Einreise muss zudem ein

Ausreiseticket

vorgewiesen werden, dessen Datum die erlaubte

Aufenthaltsdauer NICHT überschreiten

darf.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von hauseltr
17.09.2015, 17:14

In einem anderen Forum wird berichtet, dass ein Reisender ein Weiterflugticket einer US amerikanischen Fluggesellschaft hatte und  dieses nach der Einreise kostenfrei stoniert hat.

0

Was möchtest Du wissen?