Ist Transit Visum in Peru nötig?

1 Antwort

Für solche Fragen würde ich immer das zuständige Konsulat - in diesem Fall das peruanische - kontaktieren, weil eigentlich nur die verlässliche Aussagen machen können. Als deutscher Staatsbürger braucht man bis sechs Monate ja eigentlich kein Visum, solange man nicht arbeitet. Allerdings braucht man in dem Fall ein Ausreiseflugticket.

jo stimme @Revolera zu, wenn du das konsulat kontaktierst dann kriegst du ne sichere antwort oder google es mal vllt haben andere die gleiche erfahrung gemacht ?

0

Was möchtest Du wissen?