ich such mir einen aktuellen vordruck auf deutsch für die einreisepapiere von vietnam?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Bist du Deutscher? Dann brauchst für einen Aufenthalt bis zu 15 Tagen kein Visum.

Wenn du länger bleiben willst, kannst du das Visumformular hier herunterladen: http://www.vietnam-embassy.ch/thithucde.html


Caveman 13.06.2016, 11:02

Ist der Zeitraum fuer die Befreiung von der Visumpflicht verlaengert worden? Wenn nicht, geht das nur noch bis zum 30. Juni.

Wenn ich Gruber aber richtig verstanden habe, geht es hier um die Einreisekarte in deutscher Sprache. So etwas wird es aber kaum geben.

0

Was möchtest Du wissen?