Ich habe ein Haus in New Mexico geerbt und möchte nun dort leben. Welches Visum braucht man dazu als deutscher Staatsbürger mit gesichertem Einkommen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Du solltest dich mal an die amerikanische Botschaft wenden. Hier geht es ja nicht um eine Reisevisum, sondern um Rechtsfragen zum Einwandern. 

Vielleicht wendest du dich damit mal an ein amerikanisches Forum, dort kann man dir besser und erschöpfend Auskunft erteilen.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?