Ich habe ein B1/B2 Visum mit M Entries Vermerk, gültig bis 2022. Muss ich bei Einreise noch extra Formulare, z.B. Esta ausfüllen?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

In diesem Fall ist ESTA nicht erforderlich. Siehe dazu die offizielle Seite de US Goverments:

http://www.cbp.gov/travel/international-visitors/frequently-asked-questions-about-visa-waiver-program-vwp-and-electronic-system-travel

Q:

I have a B1/B2 visa. Do I need to apply for an ESTA?

A:

If you already have a B1/B2 or any other valid visa and you are traveling for the purpose in which it was issued, you do not need to apply for an ESTA authorization.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?