Ich bin Perser und habe ein begrenzte Aufenthaltstitel und möchte nach Türkei reisen?

1 Antwort

Als Iraner brauchst du fuer einen Aufenthalt in der Tuerkei von max. 90 Tagen kein Visum sondern lediglich einen ab der Einreise noch mindestens 150 Tage gueltigen Pass.

Hier kannst du nach Eingabe einiger Daten naeheres dazu in englischer Sprache erfahren:: http://www.staralliance.com/de/services/visa-and-health/#

Was möchtest Du wissen?