Für wieviele Tage im Jahr darf man mit einem ESTA-Visa in die USA reisen

1 Antwort

Mit dem Esta Visa kann man hoechstens 30 Tage in den USA verweilen. Es ist allerdings 2 Jahre gueltig, d.h. fuer mehrere Einreisen. Nach den 30 Tagen muss man auf einem internationalen Flug ausreisen und dies bereits bei der Einreise am Zoll mit einem entsprechenden Flugticket beweisen. Falls man Grund dazu hat, laenger als 30 Tage in den USA ferienhalber oder fuer Studienzwecke zu verweilen, dann sollte man sich an die US Botschaft wenden und dort einen Antrag auf ein Besucher-Visum stellen, das maximal fuer einen Aufenthalt von 6 Monaten Gueltigkeit hat. Genaue Informationen sind auf der US Botschafts-Webseite des jeweiligen Landes zu finden. Es gibt auch kostenpflichtige Telefonnummern, die Auskunft geben koennen.

Was möchtest Du wissen?