ESTA-Antrag noch gültig aber Job gewechselt?

...komplette Frage anzeigen

1 Antwort

ESTA gilt zwei Jahre lang, unabhängig von derartigen Veränderungen. Nur wenn Du heiratest und sich Dein Name ändern würde, oder sich z.B. Deine Staatsbürgerschaft ändern würde, müßtest Du ESTA neu beantragen.

Danke viel Mal..

Was muss noch beachtet werden ?

0

wenn die frag was ich für ein job habe. Sage ich Student oder den richtigen ? Da ja noch Student steh

0

Was möchtest Du wissen?