Erneute Einreise in die USA ohne die ESTA "Gruppe"

1 Antwort

Normalerweise ist der ESTA-Antrag für 2 Jahre gültig. Da die USA aber sehr streng mit den Einreiseformalitäten sind, würde ich dir empfehlen, sicherheitshalber einen neuen Antrag auszustellen. Dieser kostet 14,00 US-Dollar im Internet und ist hier offiziell zu bekommen: https://esta.cbp.dhs.gov/esta/.

Was möchtest Du wissen?