Einreisebestimmungen für Peru?

... komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Im Flugzeug, kurz vor der Landung bekommst du den Antrag (Tarjeta Internacional de Embarque / Desembarque), den füllst du aus und der wird bei der Einreise abgestempelt, bzw. es wird dort die Tagesanzahl eingetragen aus der hervorgeht, wieviel Tage du in Peru bleiben kannst. In der Regel werden 90 Tage eingetragen. Auf diese Karte musst du sehr aufpassen weil du sie bei der Ausreise wieder abgeben muss. Gruß aus Peru.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Hallo

hier die Info des AA:

"Touristen können sich bis zu 183 Tage in Peru aufhalten. Die vorherige Beantragung eines Visums ist für einen touristischen Aufenthalt nicht erforderlich, dieses wird bei Einreise erteilt. Einreisende Touristen müssen gelegentlich Weiterreise- oder Rückflugticket vorlegen, obwohl dies nicht den offiziellen Einreisevorschriften entspricht."

Weiterführende Info: http://www.auswaertiges-amt.de/DE/Laenderinformationen/00-SiHi/Nodes/PeruSicherheit_node.html#doc361256bodyText5

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?