Brauche ich als Dominikaner (Dominikanische Republik) mit Aufenthaltstitel in Deutschland ein Bescheinigung um nach Tunesien einzureisen?

5 Antworten

Dominicanos necesitan una Visa, si quieren quedarse mas que 48 horas en el pais Tunesia. Hasta 48 horas esta clasificado Transito. Pero puede pasar - raramente - que no se puede salir del aeropuerto

Hier gibt es Informationen zu Tunesien, u.a. eine E-Mail Adresse des tunesischen Konuslats in Hamburg.

https://www.hamburg.de/behoerdenfinder/hamburg/11280582/

BOTSCHAFTEN DER REPUBLIK TUNESIEN

Tunesische Botschaft in Deutschland:

Botschaft der Republik Tunesien

Lindenallee 16
14050 Berlin (Charlottenburg)

Tel.: 030-36 41 07 0 - Fax: 030-30820683

E-mail: at.berlin@t-online.de

Öffnungszeiten 09.00 - 13.00, 14.00 - 17.00 Uhr


Was möchtest Du wissen?