Brauch ich für einen kurzen Aufenthalt in Thailand zwingend ein Visum oder Weiterreise-Ticket?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

du kannst auf jeder Immigration deine 30 Tage noch mal um 30 Tage verlaengern lassen, ohne das du ein Visum beantragen musst, Kostenpunkt 1900 Baht

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ok die vorherige Frage wurde mit meiner Beschreibung ergänzt. Kann ich diese hier irgendwie löschen?

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?