Kreuzfahrt Vietnam: Brauche ich ein Visum für mehrfache Einreise?

... komplette Frage anzeigen

1 Antwort

Ja, braucht man. Auszug aus den Voraussetzungen fuer viasumfreie Einreise: "- die Einreise erfolgt mindestens dreißig (30) Tage nach der letzten Ausreise aus Vietnam; diese Mindestfrist findet keine Anwendung, wenn die letzte Einreise mit einem gültigen Visum stattgefunden hat." (http://www.vietnambotschaft.org/konsularische-informationen/einreise-in-vietnam/)

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung
Kommentar von Roetli
26.10.2015, 11:24

Interessant - Du gibst die Antwort auf eine Frage, die Du selbst erneut gestellt hast? Wieso hast Du die Frage von Sabsu nicht einfach so beantwortet?

0
Kommentar von apfelesser
26.10.2015, 17:01

Danke für die Info, ich dachte auch dass das neuerdings auch ohne Visum geht sowas. 

0

Was möchtest Du wissen?