Bekomme ich ein Visum für Laos auch vor Ort?

...komplette Frage anzeigen

5 Antworten

Was siggi für den Airport Vientiane gesagt hat gilt generell für alle Grenzübergänge. Also ein Reisepass (noch mind. 6 Monate gültig), 30 US$ (es werden nur US$ akzeptiert) und 2 Passbilder. Das reicht für ein 30 Tage Touristenvisum das problemlos und schnell an der Grenze ausgestellt wird.

Das Visum für Laos kannst du an der Grenze bekommen. Es kostet etwa 30 Dollar. Laos solltet ihr unbedingt mitnehmen.

Du kannst auch probieren ein Visumin in einem Reisebüro in Bangkok in der Khao San Road zu bekommen, oder natürlich in der Botschaft, wobei das länger dauern kann.

Wenn sie Airport Vientiane einreisen,benötigen sie 2 Passbilder und 30 US$ in bar. Dann gibt es problemlos eine Aufenthaltsgenehmigung von 30 Tage.

wie sieht es denn mit der einreise auf dem landweg über die chinesisch-laotische grenze aus?

kann ich dort ebenfalls ein visum für die ein- bzw. durchreise erhalten? werde nächstes jahr mit dem fahhrad dort unterwegs sein und von china weiter bis nach singapur reisen.

wer weiß mehr darüber?

gruß herbert

Was möchtest Du wissen?