Ausreise Ohne Visum

2 Antworten

Bei solch weitreichenden Fragen solltest Du Dich nicht auf die Antworten hier im Forum verlassen, die ja nur laienhaft sein können oder auf Vermutungen beruhen. Lieber solltet Ihr Geld in einen Fachanwalt investieren (den Ihr vielleicht sowieso dringend benötigen würdet im Fall des Falles) und Euch dort kompetent beraten lassen!

Was nutzen Euch letztendlich die Annahmen der Forums-User hier, damit werdet Ihr bei der US-Immigratiion kaum Eindruck machen...

Klaere die Sache mit deiner Ausreise mit der Immigration in den USA. Sicher bist du im Besitz irgendwelcher Dokumente, die die Rechtmaessigkeit deines Aufenthalts dort belegen (sofern die Beantragung der Aufenthaltsgenehmigung waehrend deren Bearbeitung auch einen Aufenthalt ueber den urspruenglich genehmigten Zeitraum hinaus erlaubt).

Als US Amerikaner benoetigt dein Mann fuer die Einreise nach Deutschland und einen Aufenthalt bis zu 90 Tagen kein Visum. Dafuer spielt es keine Rolle, ob ihr verheiratet seid oder nicht. Dies kommt dann erst bei der Umwandlung der 90 Tage Aufenthaltsgenehmigung in eine zuerst einjaehrige durch die oertlich zustaendige Auslaenderbehoerde in Deutschland ins Spiel. Als US Amerikaner kann er auch nach einer visumfreien Einreise eine solche Aufenthaltsgenehmigung beantragen.

Was möchtest Du wissen?