Arbeits- und Aufenthaltsbewilligung für Australien

4 Antworten

Vom Fragesteller als hilfreich ausgezeichnet

Du brauchst das Holiday Working Visa, http://de.wikipedia.org/wiki/Working_Holiday_Visa. Wichtig ist auf alle Fälle, das es außerhalb von Australien beantragt wird. Du findest im Internet Visa-Checklisten, die man erfüllen sollte. Ich meine das Visa gilt 12 Monate, davon darf man 3 Monate in Australien arbeiten.

ein working holiday visum wäre perfetkt, danke viel mal. für mich besteht darin aber ein kleies problem. Ich bin schweizerin und besitze ausser dem schweizerpass keinen andern.da die Schweiz, aus welchen Gründen auch immer, kein workig travel abkommen mit australien getroffen hat, ist dieses visa für mich nicht zugänglich :(

Was möchtest Du wissen?