44 Jahre Non Immigration Visum für Thailand

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Das wirst Du wohl mit der Botschaft direkt abklären.müssen, die haben sicher bestimmte Vorlagen und wollen wissen warum Du multiple einreisen willst, da Du ja kein Geschäft in Thailand hast. Ich weiss nur, dass ein normales Touristenvisum 3 Monate gültig ist und dass auch eine Verlängerung eine spezielle Erlaubnis erfordert.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Ja. Das Non Immi.E Du besuchst eine Sprachschule oder sonst etwas, es gibt mehrere Möglichkeiten findest Du alles im Net.

Antwort bewerten Vielen Dank für Deine Bewertung

Was möchtest Du wissen?