40 Tage in Südostasien Visum?

1 Antwort

Ja, du bekommst bei der Wiedereinreise nach Thailand ohne Visum erneut eine Aufenthaltsgenehmigung fuer 30 Tage. Auf dem Land- oder Seeweg geht das allerdings nur hoechstens 2 x im Kalenderjahr.

Die fuer die Landuebergaenge mit Kambodscha zustaendige Division der thail. Immigration ist allerdings fuer ihren manchmal recht eigenwillige und "fantasievolle" Handhabung der Einreisebestimmungen bekannt. Du solltest sicherheitshalber deine Ausreisebuchung aus Thailand (innerhalb von 30 Tagen) belegen koennen und Bargeld im Wert von mindestens 20.000 Baht mit dir fuehren (auch wenn fuer die visumfreie Einreise eigentlich nur 10.000 Baht vorgeschrieben sind).

Was möchtest Du wissen?