3 Monate in Kanada, brauche ich ein study permit?

...komplette Frage anzeigen

2 Antworten

Nein wenn es weniger als 6 Monate sind.

Nein, brauchst du nicht, das nächste mal genauer informieren

Roetli 31.08.2014, 19:18

...vor allem, weil es jetzt, bereits im Land, sowieso zu spät wäre!

1
heima 01.09.2014, 12:09
@Roetli

Na so was, siehe Kommentar von tauss. Wer hat denn Recht?

0
Roetli 01.09.2014, 22:43
@heima

Vielleicht beide? 3 Monate sind nun mal weniger als 6 Monate...

Wenn außerdem für ein Land ein Visum vorgeschrieben ist, kann man das nicht erst beantragen, wenn man bereits dort eingereist ist!

1

Was möchtest Du wissen?