1)Brauche ich ein Visum wenn ich zwei Wochen in Brasilien Urlaub machen will?

1 Antwort

Liebe Sabine, wenn Du nicht länger als 90 Tage in Brasilien bleiben willst (was offensichtlich der Fall ist) und Du ganz normal als Tourist einreist, brauchst Du als deutscher Staatsbürger mit einem deutschen Pass kein Visum. Dein Reisepass muss noch 6 Monate gültig sein. Das ist alles.

Was möchtest Du wissen?