Frage von gabriele46, 20

Ich habe ein Haus in New Mexico geerbt und möchte nun dort leben. Welches Visum braucht man dazu als deutscher Staatsbürger mit gesichertem Einkommen?

Antwort
von ManiH, 20

Du solltest dich mal an die amerikanische Botschaft wenden. Hier geht es ja nicht um eine Reisevisum, sondern um Rechtsfragen zum Einwandern. 

Vielleicht wendest du dich damit mal an ein amerikanisches Forum, dort kann man dir besser und erschöpfend Auskunft erteilen.

Fragen Sie die Community