Frage von Christiane1001, 21

hallo , wenn ich privat reise , kann ich nach den 90 Tagen das Visum vor Ort verlängern , wie es mal war , oder muss man wieder ausreisen ... nach Ägypten...?

Antwort
von wunne, 7

Zunaechst einmal gehe ich davon aus, dass es sich um ein Multiple Entry Visum handelt, da Single Entry nur 60 oder gar 30 Tage gilt. 

Laut http://www.worldtravelguide.net/egypt/passport-visa ist eine Verlaengerung moeglich und muss beim aegyptischen Aussenministerium beantragt werden - die Informationen unter https://www.justlanded.com/english/Egypt/Egypt-Guide/Visas-Permits/Visas-for-Egy... sind dafuer sicher hilfreich. Allerdings wirkt es fuer mich als sei alles etwas chaotisch und es haengt sehr viel davon ab, wo genau man hinreisen moechte. Theoretisch steht jedoch einem Aufenthalt von einem Jahr nichts im Wege. 

Um auf Nummer sicher zu gehen, wuerde ich vor der Reise mit Botschaft/Konsulat in Deutschland Kontakt aufnehmen.

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community

Weitere Fragen mit Antworten