Frage von juanteje, 20

Brauche ich als Dominikaner (Dominikanische Republik) mit Aufenthaltstitel in Deutschland ein Bescheinigung um nach Tunesien einzureisen?

Antwort
von hauseltr, 11

Hier gibt es Informationen zu Tunesien, u.a. eine E-Mail Adresse des tunesischen Konuslats in Hamburg.

https://www.hamburg.de/behoerdenfinder/hamburg/11280582/

BOTSCHAFTEN DER REPUBLIK TUNESIEN

Tunesische Botschaft in Deutschland:

Botschaft der Republik Tunesien

Lindenallee 16
14050 Berlin (Charlottenburg)

Tel.: 030-36 41 07 0 - Fax: 030-30820683

E-mail: at.berlin@t-online.de

Öffnungszeiten 09.00 - 13.00, 14.00 - 17.00 Uhr


Antwort
von Penguin8, 18

Dominicanos necesitan una Visa, si quieren quedarse mas que 48 horas en el pais Tunesia. Hasta 48 horas esta clasificado Transito. Pero puede pasar - raramente - que no se puede salir del aeropuerto

Antwort
von AnhaltER1960, 9

Ja.

GuggstDuHier http://de.botschafttunesien-de.org/articles/article/119/

Keine passende Antwort gefunden?

Fragen Sie die Community